К тебе шла всю жизнь

Наверно, я к тебе шла всю жизнь
И шептала на ушко : «Держись!»
Чтоб друг друга мы нашли в пути
И к одной судьбе с тобой пришли.

Я хранила для твоей мечты
Столько нерастраченной любви,
Для тебя собирала нежность,
Её в душе моей безбрежность.

Для тебя копила я добро,
Чтоб в пути не постигало зло,
Для тебя берегла я сердце,
Чтоб его теплом мог согреться.

Ты единственный мой человек,
Кому сердце отдала навек,
Ты забрал мою душу и сердце,
Так люби, береги во веки!


Рецензии