Был момент голевой...

Был момент голевой, но удар головой безголовый.
Жалко: штангу сломал. Голова, слава богу, цела.
Тренировка не даром прошла.
Голова хоть куда. Да ворота уж стали хреновы!

27 августа 2015 г.


Рецензии