Очистить весь мир от грязи и тьмы

- Рас­по­рядись, – вновь от­дал при­каз,
В го­лосе мо­ём сталь.
- Убей же их всех, – та­ков мой указ…
Мне их ни­чуть не жаль.

- Не смей жа­леть, пусть все ум­рут, –
Месть моя хо­лод­на.
И па­рень тот, чьи гла­за – изум­руд,
От­пла­тит же он спол­на.

- Жал­кий шпи­он – про­даж­ная тварь
Пусть же поз­на­ет боль.
Их лжи­вый друг, ник­чёмный бун­тарь,
Он же ведь прос­то ноль.

Я не от­ступ­лю, ни за что, это знай
Ярость моя силь­на.
«Убить их всех» при­каз мой от­дай
Цель же моя яс­на.

Очис­тить мир от гря­зи и ть­мы –
Все ясно, как божий день –

Волчь­им ос­ка­лом из-за спи­ны
Улы­ба­ет­ся моя тень…


Рецензии