Перехожу границы

Мои пути идут к тебе через века,
Где царствовали парики и платья сшитые из кринолина.
Я слышу крик совы внутри себя,
Он будоражит мою кровь, заводит шаг
И волчий бег через леса густые.
Через года к тебе мои мосты,
Иголок кисло-горьковатый привкус,
От пара на ресницах иней, в венах ртуть.
Я не взирая ни на что, перехожу границы.
09. 12. 2014


Рецензии