Дромомания Астенический Синдром

Истерический дурдом
Лиры
"Астенический Синдром"
Киры.

Кукла в мыльных пузырях-
Мило.
Пупсик куксится не зря-
Мыло.

Астенический синдром-
Вопли.
Распустил синедрион
Сопли.

Не бегут за
      (крупный мопс!)
Сучкой.
Вы подпишите письмо
Ручкой.

Непроспавшийся,
        не встань
С пола.
Все вопросы неспроста
Пола.

Заповедный ареал
Крысы.
Чёрный в комнате рояль
Высох.

Многолюдное метро.
Утро.
Заблокированный тромб
Трупа.

Серафима.Серафим.
Бюсты.
И закапал парафин
С люстры.

На душе скопился гной
              чёрный.
Не Антонов ли огонь
              чёртов.

Не дурная ли болезнь
              чресел
Породили эту песнь-
             плесень.


Рецензии