все-таки есть

Вновь к мечте,прикасаюсь губами
Мысли,чувства,опять не впопад
Я готов говорить стихами
Лишь бы видеть твой нежный взгляд

Я готов и любить,не навидеть
По судьбе,как по звездам идти
Лишь бы,только тебя увидеть
За банальность в стихах,прости

я готов подарить тебе строчки
Что из сердца,душой рождены
Ведь стихи,это те же листочки
Что взрастают на ветвях Весны

Я хочу быть родним,чуть ближе
Даже если совсем не дано
Я тебя никогда не обижу
Отпущу птицей вольной в окно

Я приму то,что Бог пожелает
И благую и грустную весть
Если любят,всегда прощают
Мне бы знать,что ты все-таки,есть


Рецензии