Властвуй

Подойду к тебе, скажу - здравствуй,
Вот теперь я вся твоя - властвуй.
Без меня как жил? Спрошу тихо,
Кто руками отводил лихо?
На себя кто принимал ненастья,
Чтоб взамен тебе дарить счастье?
Кто врагам твоим - себя под стрелы?
Кто сильней любил чем я - за пределы?
Всю себя,за сим церковным порогом,
Властью данною тебе Богом!


Рецензии