Время

Как-то странно стала двигаться планета,
Убыстряя время, расстоянья и года
Один миг - и отголоски лета
Снова сгинули в пространстве навсегда.

С каждым годом все ценнее встречи,
Что приносят мир, покой и простоту
Все важнее люди, а не вещи или речи
И растет желание под маскою увидеть чистоту.

Время исчезает в пропасти опасного забвенья
Страшно не успеть, вернуть, проститься иль простить.
Или позабыть свое предназначенье,
Спешно разорвав с судьбою девственную нить.


Рецензии