Талант

John Lennon with Salvador Dali eye
by Ethan Russell


 УЖ ВЕЧНОСТЬ ЦЕЛУЮ
СПУСКАЮТСЯ НА ЗЕМЛЮ
         НОЧЬ И  ДЕНЬ...,
НО ТАК И НЕ БЫЛО
НИ РАЗУ ПРОТОТИПА,,
ЗА КОТОРЫМ НЕ ХОДИЛА-Б
              СОБСТВЕННАЯ ТЕНЬ

А ОТ НЕЁ...ПРЕДПОЛАГАЕМЫХ ТАЛАНТОВ
ПОЛОСКА СВЕТА..,
- ПОЧТИ НЕУЛОВИМЫЙ
 ПРООБРАЗ  ЦЕЛЬНЫЙ
                ЧЕЛОВЕКА!


Рецензии