Каламбуры 2092

    Слышен хора вой, то сюрприз хоровой.
    Он хром, и не чист как Хром, потому и храма вой храмовой.

    Ой какой храп словно не смазан храповик, вот ты от храпа и повой и храп
тот храповой.

    Прстужен хрящ Евой, иу неё от хряща вой хрящевой.
    От цветов ой вой цветовой.

    Удар в конце левой и попадание в кон целевой.
    Кон ценовой стал думой в конце новой.

    Цифр о, вой, цифр ров ой, вот и вой цифровой.
    Вариант вау! черновой и захвачен ватагой ваучер новой.

    Вариант чистовой – чисто вой!
    Чума вой всегда чумовой.

    Шума вой шумовой как от молнии шаровой шаров вой.
    Вызвал шип, о вой шиповой!

   Несло от штор мойвой и это мой вой по погоде Штормовой.
   Я зэка вой слышал языковой.

   Не копал я ров ой по пшенице яровой. Пере вой  на перине перьевой. 
   Спица вой за укол спицевой.

   Слепоту от бельм овой и будет вой бельмовой.
   Устроил Бен то вой от повязки бинтовой.

   Обзавёлся подругой вол новой и пошёл процесс волновой.
   Вой вола кона вой из сети волоконовой.

   На ковёр ворсовой упал вор совой.
   Устроили бичи вой он, верно, бичевой.

   Качался бой – вой, над морской травы ботвой.
   Устроил брат вой, после ссоры с братвой.

   Папская булла вой, а папа машет булавой.
   Игра Бура – вой и это всё на буровой.

   Тот вес сто – вой и вестовой.
   А тут устроила невеста вой и он был не вестовой.

   Главой устроен нагло вой и он летает над главой.
   На стадионе гола вой и он летит над головой.

   Услышала, когда была гола вой и он летел над головой.

   Года вой там годовой, и раздавался дома вой, его устроил домовой.

   Случилось что-то с головой и потому там гола вой.
   Она была совершенно гола.
                2092
 


Рецензии