Роли

Не нужно быть красивой, невозможной,
Ведь шарм, немало в жизни женщин значит,
Мужчины стали, к сожалению, женаподобны,
А женщины, в разы становятся богаче,
А может мы вернем обратно время,
И будем исполнять долги, иначе,
Где женщина-жена и мать одновременно ,
В то время как отец, становится богаче!


Рецензии