Болезнь нам не даёт грешить!

Болезнь нам не даёт грешить,
Это табу, это шлагбаум
Ко всем грехам,
Какие мог бы ты ещё нажить.

Но верь, Судьба,
Она подруга мудрая!
Сначала маленьким
Звоночком даёт знать,
Ты не услышал,
Звук тебе прибавит...

Опять не слышишь,
Колокол берёт.
Его не слышишь,
Начинает бить набатом!

Тогда прости, прощай
Скажи Судьбе
И собирайся
В Млечный Путь -в Дорогу...

Земной приют покинуть
Время подошло.
Но если ты в последний миг
Не осознаешь пройденный свой путь,
И не обратишься к Богу...

То все твои грехи,
А по другому узелки
Благополучно перейдут с тобою
В следующее воплощение.


Рецензии