Я б сказала...

Я б сказала тебе люблю,если б знала,что это значит.
Я б сказала тебе жду,если б знала ,нельзя иначе.
Я б сказала тебе проснись,если б знала ,как ты засыпаешь.
Я б сказала тебе очнись,если б знала, что ты умираешь.
Я б сказала тебе с тобою,если б правда была бы рядом.
Я б сказала тебе ,сказала!хоть как-то ,хоть взглядом.
Я б сказала тебе,кричала б,срывая голосовые связки.
Я б сказала тебе,сказала б,но ты верить не станешь в сказки.
Я б сказала тебе скучаю,если б знала ,что я так скучала.
Я б сказала ,я бы кричала,если б знала,если бы я знала
Я б сказала..я бы сказала...я молчала...я же молчала...


Рецензии