Подруга осень

Подруга осень…

Осень подруга поэтов
Набросит свой желтый наряд
И не закончит на этом…
Где листопады шумят…

Сбросит свое одеяние…
Оставшись босой и нагой
Напишут поэты признания
Любуясь ее красотой…

Кто - то напишет о грусти
Кто – то в любовь с головой
Осень рождается в чувстве
Молод ты или седой…

Вальсы, мазурки, сонаты
В натуре ее зазвучат…
И закружат листопады
В ветрах, что ее пригласят…

Осень слегка успокоит
То, что кипело внутри
И не спеша дверь откроет
К истине, к вечной любви…..
Павел.Марков.27.08.2015г.Чита


Рецензии