Махрово-бордовые розы

Махрово-бордовые розы,
Как чувства мои, как любовь...
Волшебные, яркие грёзы
Укрыты в бутонах цветов...
В них тайна волнительной ласки,
Влечений шальных водопад
Цветок тёмно-красной окраски
Желаний впитал аромат...


Рецензии
Как коротко и волнующе загадочно . Спасибо))

Королек3   06.09.2015 17:56     Заявить о нарушении