На природе

Ночное небо—мир вселенной.
Мерцающие звёзды в вышине.
Под этой красотою несравненной
Останемся с тобой наедине.

Луна  вдали  как  в море маячок
Осветит бережно и ласково поляну,
И застрекочет радостно  сверчок,
Ночь - не помеха,видно, горлопану.

Костёр с тобою вместе  разведем,
Нарушим тоже тишину ночную.
И под гитару песни мы споём,
Я танец для тебя станцую.

Рассвет застанет нас врасплох,
С ним звёзды в небе растворятся.
Затихнет наш  ночной переполох,
Днём будем просто отсыпаться.


Рецензии