Ты почаще вглубь чащи глазей

Догорят в "листопадном" огне
Телеграммы от летних друзей,
И "резной" посоветует мне:
"Ты почаще вглубь чащи глазей",
Где "кострами" деревья горят,
Рассыпаясь на искры надежд,
Как солдаты становятся в ряд
Исполины без грузных одежд.

Уточненный изысканный вкус
От "мундиров" до их козырьков,
Прошуршав после песенки "ну-с
Отклик зрителей будет каков?".

Равнодушных в лесу больше нет,
Запределен сердечный экстаз,
И со скрипками звучный кларнет
Заиграет на счастье сейчас...

Догорят в "листопадном огне"
Телеграммы от летних друзей...
А "резной" пишет песенку мне:
"Ты почаще вглубь чащи глазей".


Рецензии