Белою птицей взлечу в небеса

Белою птицей взлечу в небеса,
Сильным крылом простор рассекая.
Я слышу манящие ввысь голоса
Из бездного, чистого, ясного края.

Там, вверху, в облаках так легко и спокойно,
Нет житейского груза, ни обид, и ни зла.
С гордым взмахом крыла я летаю достойно,
В этих синих просторах я душой проросла.

Я в ночи бесконечность вселенной открою,
Блеск сияющих звёзд, мягкий отблеск луны.
А течение туч - равносильно прибою,
Словно волны морские шевелят валуны.

Белой птицей взлечу, небеса рассекая,
С замирающим сердцем набрав высоту.
Этим даром - летать я давно обладаю...
Счастье, видеть самой в небесах красоту!


Рецензии