Несчастливая

А что моя жизнь,
Лишь лучик от солнца летящий ввысь,
Манящая капля в плену океана,
Окутывающая страхом как будто лиана.
Сырого асфальта мокрый кусок,
В душу от жизни холодный плевок,
Бледный взгляд на запотевшем окне
И сердце горящее от одиночества как будто в огне.
Зыбкая прохлада белой метели,
Мятые складки холодной постели.
Сложно назвать это счастьем,
Лишь мгновенья и те, не в моей власти.
Но как и прежде я улыбнусь,
С тусклым фонарем у дороги обнимусь.
Он так же одинок как и я
И так мило своим взглядом маня,
Успокоит и жить дальше заставит,
Мой мир с головы на ноги поставит.
Хоть мы и одиноки с ним в этом мире,
Но мы не нуждаемся в любви, в этом подлом кумире...


Рецензии