В тебе хочу и взрыв, и нежность

Из уст твоих приятно слышать
Весны слова – ручьём звенят…
Умеешь ты душой мурлыкать -
Слова души меня пьянят…

Жизнь обновляешь соловьём мне – песнь,
Что с каждым днём всё мелодичней…
Твоей души и есть в том зернь -
День ото дня ты поэтичней!..

Ты заливаешь песней нежной,
Меня в томленье увлекая…
Да будем жить в любви безбрежной…
Но оставайся и взрывная!


Рецензии
Умеешь ты любить и петь!

Надежда11   28.09.2017 05:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.