Беспокойство

Красное солнце садится,
Тихая ночь настает...
Только вот,
Мне не лежится,
Ноженьки рвутся вперед.
Тянется шея сильнее
За горизонт заглянуть...
Нет, мне никак не удастся
Лечь и спокойно заснуть...


Рецензии