Кусай

Твои слёзы снова капают нежно
и вишнёвый вкус губ не забыть всем, конечно,
Да только ведь стёрся твой след от помады,
Ты не предлагай, мне больше не надо.

Кусай до крови свои губы,
Стирай, только я не забуду,
Не плач, ведь мечты не разбиты,
Ведь мы с тобой крепко так сшиты.

Под водой ты меня не увидишь,
Это был твой последний шанс в жизни,
"Я тебя не люблю" - ты об этом узнала
и из снов навсегда растворившись пропала.


Рецензии