Есть право

Пусть  говорят...    Сошла  с  ума.
Нет.    Ошибаетесь.      Не  правы.
Сложилась...     Как     сложилось...
Жизнь  моя.           Имею  право.
Не призываю  следовать  за мной.
У каждого есть право быть собой.

Что  чувствую  и  слышу,  вижу...
Другие  в странном ослеплении
не  замечают.       Блеск  славы...
Хоть  на   миг.     Не  осуждаю.
У  каждого  есть  право  жить.
Как  хочет сам.  Как понимает.
   
           23.08.2015


Рецензии