Утренние намёки и откровения для неё

Доброе утро ну вот я и дома
Думал ответила ты мне уже
Нет всё по прежнему та же саркома
Тяжесть на сердце и грусть на душе
Я же спешил торопился быстрее
Почту проверить чтоб знать результат
Всё как обычно с того и больнее
Скоро придёт недовольный всем брат
Сгонит меня в мой уютненький угол
Может удастся не много поспать...
Я же хотел быть побольше чем другом
Ты позвони если будешь скучать............. (группа Кирпичи песня по моему "Данила" из текста "Позвони и я скажу здорово друг не забыть бы как тебя зовут.....)***

Я бы и сам позвонил тебе Юля
Хоть и с домашнего но позвонил
Нету мобильного нищий Гришуля
Да и твой номер я тоже забыл
Или не знал его вовсе по ходу...
Дай же пожалуйста номер мне свой
Хочется голос услышать ей богу
Он вдохновляет своей чистотой
Как щебетание птиц на рассвете
Речь твоя плавно течёт как ручей
Ты всех красивей на этой планете
Нет никого в этом мире добрей(нежней)**

Ладно до встречи я жду с нетерпеньем
Ну хоть какой-нибудь Юля ответ (Ну хоть какой-то конечный ответ)**
Доброе утро моё вдохновенье
Твой дорогой и любимый поэт..........................................*



*Можно было и не так закончить стих, но сердце не обманешь оно то знает чего хочет..................

**Это то что пришло вторым

***Послушай музыку и позвони может станет легче


*** Навеяло песней группы Чиж и Ко "Не говорите мне о ней)
Любовь не знает не удач
Преград и всяческих силков
Ты место встречи мне назначь
И я примчусь к тебе без слов
Ты только скажешь слова да
А я уж буду тут как тут
Тебе петь песни у окна
Покой нарушив и уют
Блаженство сможешь ощутить
И тонких пальцев волшебство*
Труд массажиста оценить
Насколько это хорошо
Когда расслабившись уснёшь
Забыв на свете обо всём
Надеюсь ты меня поймёшь
И мы останемся вдвоём
Я не какой ни будь маньяк
И не насильник не злодей
Не думай плохо что дурак
Паяц и шут и лицедей
Я не обижу ты поверь
Учтивым буду я с тобой
Твой ласковый и нежный зверь
(а вот и брат пришёл домой)................ будет другое окончание потому что ещё должно быть продолжение


Рецензии