Что мне сказать?

Что мне сказать в тихий час расставанья?
Лучше с тобой помолчим на прощанье.
Если ты скажешь тихонько: "Люблю",
   сердце услышит - "с собою зову"...
Если глаза твои видят лишь даль,
   я в них лишь вижу тоску и печаль...
Только душа никогда не  лгала,
   всё наперёд ведь знала она.
Ну, а рассудок её заглушил,
   не слушая стонов и криков души.
Вот и уходишь ты навсегда...
   Теперь ты уносишь в дальнюю даль
в памяти сердца частичку меня...


Рецензии