По кругу

Всегда по кругу мечемся,
Как белки в колесе,
Потом от жизни лечимся,
Мы все, мы все, мы все…
* * * * * *
Душа поет - стихами сыпет,
А если стонет - слезы льет,
То воскресеньем вдруг окликнет,
То понедельником пошлет…
* * * * * *
Бедовые глаза беды,
Печальные - печали,
Лишь цвета голубой воды,
Те, что ничего не испытали…
* * * * * *
Чтоб в краткость многое вложить,
Чтобы во многом была краткость,
На свете надобно пожить,
Познав и горечи, и сладость!
Виконт 2013г.


Рецензии