Ты, как бальзам душе и сердцу мИла

В глазах твоих огонь и страсти пламень!
             Влекущий омут дивных карих глаз.
Ведь шансов не было спастись у пана Яна
             и он не мог твой получить отказ.

Смиренна,как восточная принцесса.
                Воспитана на западный манер.
В столице северной спасаешься от стресса,
          но,для друзей всегда открыта дверь.

Среди своих мужчин ты - королева,
           хоть, нелегко семейный жезл нести.
порой, трещат и рвутся нити-нервы.
                Ты все обиды, милая, прости!

Шагай по жизни гордо, величаво
              походкой легкой ,весело гляди!
Чтоб каждый день - с удачей,без печали
            и без волненья: что там, впереди?

Ты, как бальзам душе и сердцу мИла!
             Хочу, без меры, СЧАСТЬЯ пожелать!
Моя сестричка, Людочка-Людмила!
             и нежно-нежно, искренне обнять!


Рецензии