Пора осенняя пришла

Пора осенняя пришла,
С серо-багряным узором,
Властно разом взошла,
Все охватив своим взором.

Жар округу уж не пАрит,
И слабеет с каждым днем,
Стожары ночью стожарят,
Мрак холодным огнем.

Только души влюбленных,
В нирване* страстно парят,
У людей устремленных,
Глаза как звезды горят.

Любовь нельзя остудить,
Признание сделаем всем,
Просим Вас не грустить,
Букет набрав хризантем.

Нирвана*-понятие, обозначающее
освобождение от страданий (Википедия).

Август 2015г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.