Мы так устроены. 27. 08. 2015

Мы всю жизнь на что-то надеемся.
Выживая, живём вопреки.
Будет нужно и шилом побреемся,
Мы ведь русские мужики!
Там где русскому более-менее,
Иностранцу естественно смерть.
Сколько тварей сломало зубы
Натолкнувшись на русскую твердь!
Помнит Русь моя злобных рыцарей
Проливающих русскую кровь.
Мне ничуть не жаль этих мытарей:
Получали кто в глаз, кто в бровь!
Кто мне скажет:На что надеются?
Подкупают всякую шваль.
Наш народ топором побреется.
Не поможет им их "Грааль"!
Прививая фальшивые истины,
Подкрепляют их звоном монет.
Не твердите, что Бог ваш истинный.
У вас Бога-то вовсе нет!
Каково отношение к Родине?
Вы способны продать...обменять...
Ваш "зелёный" приелся народами,
Заменяет он вам благодать.


Рецензии
Отлично, Василий! Не в бровь, а в глаз!!!
С уважением и теплом,

Наталия Смирнова 3   28.08.2015 01:58     Заявить о нарушении
Наталия, стараюсь соответствовать времени.
С уважением, Василий.

Василий Духанин-Есипов   31.08.2015 12:23   Заявить о нарушении