Для тебя

Твердишь, что ты мне необходима.
Что без тебя.
Жить я не смогу.
Что жизнь мне без тебя.
Невыносима.
Я эту жизнь не пожелаю я врагу.

Я без тебя живу как на вулкане.
Тобой я брежу словно наяву.
Лишь о тебе одной.
В жизни я мечтаю.
И только для тебя я.
Живу.


Рецензии