Мамина пенсия

Мама утром рано встала.
У неё полно забот.
Что для счастья не хватало?
Мама пенсию все ждёт.

На дом денежки приносят,
Расписаться ей велят.
Наслаждение подносят
Когда денежки шуршат!

Пять бумажек - капля в море,
Как пылинки улетят.
Но без них не жизнь, а горе.
Вот такой у ней расклад.


Рецензии
Верно подмечено.Не пенсия,а пшик.-подачка.

Тамара Новицкая   13.09.2015 09:42     Заявить о нарушении