Банька

На день рождения бы баньку,-
Омолодиться телом в ней.
Затем,- кому пивко с таранькой;
Кому след от жены ногтей.

Настолько путь непредсказуем,
Когда из баньки я иду.
Но шаг в пивную - не минуем,
Чтоб выпить стопочку одну.


Рецензии