на стихи Юлии Девочкиной регрессивный гипноз

регрессивный гипноз
Юлия Девочкина
приснись мне
через сто двадцать  лет

погружение в транс может быть бесконечным
я вспомнила все свои прошлые воплощения
в каждом из них
твой невидимый след
расчерчивает линию судьбы

бессмертие в дар
навечно

нитью всех необъяснимых болевых ощущений внутри

вибрацией всех структур моего подсознания
когда то я просто прикасалась к тебе

я помню

жизнь выше всех рамок и понимания

хроники всех судеб мира плыли знаками по воде
смотреть на мир с высоты птичьего полета
из непроходимых порталов
из ВНЕ

на свою самую первую жизнь, от самого начала зарождения

узнать что ТЫ есть


иди ко мне
http://www.stihi.ru/2015/08/26/3588
**********

пустоту тоской шлифуя,
пустоту саму стереть,
тишины убить все знои -
это ж надо так уметь.

обессмертить стыни имя
омертвение воспеть,
заглушить всех гулов вымя
это ж надо так уметь.

в когнитивном диссонансе
впасть в дурную бесконечность,
где зеро лишь в резонансе
как пустой души беспечность.

как так можно с океанов
сотворить НЕболь из боли,
где ни вод и ни туманов,
ток от тайн не карамболит.

пустоту тоской шлифуя,
пустоту саму стереть,
тишины убить все знои -
это ж надо так уметь.
/Альбатрос/
(эксик)


Рецензии