Нельзя запретить

Я тебя искал так долго,
Но ты сам меня нашёл
Я назначил тебе встречу,
только сам с неё ушёл.

Стоял со мной рядом,
да только не слышал
меня ты тогда ведь,
но что-то сказал,
Что будешь со мной ты
и выбор твой сделан,
В потоке толпы
ты меня не узнал.

Это ждал я очень долго,
Нам теперь не запретить,
Ты теперь на всё согласен,
Так должно и было быть.

Время нам отводит сроки,
но решение дано,
Всё судили очень строго
думая, что жизнь - кино.


Рецензии