Было тысяча ночей, и еще одна

Уплывает летний отпуск
Как "Алые паруса"
И приходит этот вечер
Расставаться нам пора
Не согрелись с тобой
Мы ещё от тепла,
Что дарили друг другу
Случайный прохожий
На любовь мою,ты
Немного похожий
Лежу я в море,где по колено
Вечерний прибой,ласкает колени
А ты,загорелой рукой
Смываешь песок,с моих плеч
Морской пеной,....
Стекают блески,словно
Морские слезки
С моего тела....
Целуешь,солёным поцелуем
И никому,до нас
Нет дела...
Что же проще,нет вещей
Истина,ясна!
Было тысяча ночей,и ещё одна!
Ночь на море!
Ты со мной!
Крики чаек!
Ласковый прибой!


Рецензии