Засыпай

Вкус шоколадных глаз
Горчит в груди.
Мою ты душу разбуди,
Приду...
Жить лишь во сне.
Ведь наяву
В аду.

Иди ко мне,
Шагами робкими,
Облившись стопками.
Вдвойне
Удушливы твои запястья
На плечах.
Ты верен мне лишь по ночам.

А через боли в радости,
Надежды-сладости
Выплевывать.
Топтать ногами звезды,
А после...

Ждать жалкого рассвета,
Облить водою солнце,
Чтобы лето
Положить в карман.

А воск размазать
По ключицам,
Не буду мелочиться.
Заштопаю обманки,
А ночи будут лишь приманкой.
Засыпай...


Рецензии