Я не боюсь поднять листочки

           О цитировании авторов

Я не боюсь поднять листочки, 
Когда их кто-то обронил,
Продолжу мыслью эти строчки,
И стих сложился и зажил.

Судьба поэта – мысль продолжить
Быть может даже не свою
И эстафетой Свет умножить,
Ступив на Света колею.

Бах, например, для службы Богу
Вивальди вдруг переложил.
Вивальди ожил понемногу –
В органных трубах вновь зажил!

Беря листочки друг у друга,
Мы в эстафете Света вновь.
И мы передаём по кругу
Блаженство радости, любовь!

Люблю всегда поднять листочки, 
Когда их кто-то обронил,
Продолжу мыслью эти строчки,
И стих сложился и зажил!


Рецензии