Недоразумение нашей разлуки

Ты любишь меня.. И я знай тебя... Так здорово это, с тобой мы семья
Жаль мы хоть не вместе, но чувствуем сердцем, дыхание наше с тобой, если честно
Конечно вот так, тяжело мне представить, как там ты сейчас, только время исправит
Недоразумение нашей разлуки, но это не повод складывать руки...

Проверка идет, небо так проверяет, на слабость и честность, походу, я знаю
Рецепт тут один, нужно просто довериться этому вечному  страннику Гению
Жить научиться с надеждою в сердце, будущем нашем, оно верь чудесно
В нем мы продолжим движение к цели, секунды, минуты, часы, сновидения...

Касание рук, полушёпот  слов нежных, нас словно вулканы окутали пеплом
Друг друга не видим, касанием только, рисуем на теле, различные формы
Чиллаут играет, теплом наполняет, мы каждою клеточкой мир ощущаем
Он нам дает, пережить те эмоции, которые ждали в часах одиночества ...

Закрытое время нам дарит мотивы, музыки, слов, они словно молитвы
Мы в них вникаем, суть постигаем и словно мантру, в мир отпускаем
Пусть птицей летит эта песня по свету, влюбленным даруя, надежду и веру
В светлое завтра, которое скоро, соединит нас в своих переходах...


Рецензии