Без спазматических оков

Мне хочется снимать твою усталость,
Подушечками пальцев своих рук,
И видеть искреннюю радость,
При чувстве избавления от мук!
Приди ко мне и, позабыв тревоги,
Расположись на жесткости стола,
Удобно ляг, расслабив руки, ноги,
Чтоб насладиться отдыхом могла!
Слегка коснусь твоей чудесной кожи,
Раскрепощу зажатость позвонков,
И пусть не костоправ, но все же,
Спасу от спазматических оков!
Уйдет боль головная, шейная, глазная,
Появится желание взлететь,
Я помогу тебе, я это точно знаю,
Ты засмеешься и захочешь громко петь!
Так пой, пляши, в ладошки хлопай,
Кружись и прыгай в радости большой,
Крути своей красивой попой,
Бесстыдно и игриво предо мной!
Виконт 2011г.


Рецензии