Ты шла по жизни обжигаясь!

Ты шла по жизни обжигаясь
Всё испытав своей душой.
Порой в болезнях утопая
И понимая, боль есть счёт
За тёмный Дом.

Греха знать много накопилось,
Болезнь пытается унять....
Унять твой выбранный путь жизни
И болью даёт время осознать...

Что тело -храм свой временный земной
Ты довела уж до такого состояния,
Что словно зомби, словно тень
Ты по земле идёшь
И то и дело постоянно спотыкаешься.

Болезнь стучится во все "двери"
В какие может достучаться
И клеточная память вдруг услышала её.
И вспомнила она и предков своих давних
И молодость свою, так безрассудно
Растраченную на пустоту.

Вдруг замечает, что боль её исчезла.
Восторг и радость обращает в веру он тогда!
И начинает верить и любить всё окружение!
Надежда появилась,и жизнь земная
Начинает с новой силой бить!


Рецензии