В уютных осенних квартирниках

В уютных осенних квартирниках –
Стихи и гитарное пение
И кто-нибудь из собутыльников
Становится признанным гением,

Гуляют с колясками мамочки,
Соседи из форточек щурятся,
А нам из аккордов на лавочке
Хиты легендарные  чудятся…

Всё это конечно по-нашему -
Рождается новая музыка!
Ведь Лепсы, Трофимы и Маршалы
Давно в магнитолах заюзаны!

Пусть грифы гитарные треснули
И струны фальшивыми нотами,
Мы скоро с хорошими песнями
На старость себе заработаем…

Вот рюмочка лишняя в голову
И вновь горизонты откроются!
Ребята! Так это же здорово,
На кухне вот так вот устроиться

Исполнить своим собутыльникам
Стихи и гитарное пение…
В уютных осенних квартирниках
Рождаются новые гении…

А вы дорогие продюсеры
Копите, ищите инвесторов…
Ведь мы не какие-то лузеры,
Мы звёзды эстрады, но местные!

Соседи - невольные зрители
И кот-дирижёр с подоконника,
Таланты домашней обители,
Где двери открыты поклонникам…


Рецензии