Я и Барсик

Подарили мне котенка
И сказали:"два ребенка
Будут жить теперь у нас,
Ты и этот шустрый Барс"

Очень Барсика люблю,
Кашкой я его кормлю,
Запивать дам молочком,
Мы теперь растем вдвоем.

Целый день играем вместе,
Ни минуточки на месте
Мы спокойно не сидим,
Бегаем с ним и кричим.

Мамочка от нас устала,
Говорит: "головка стала
У нее от нас болеть".
Просит часик посидеть.

Говорит, что от возни,
Хоть из дома уходи.
" Был ребенок у меня,
А теперь их стало два".

Мамочку нам надо слушать,
Чтобы не заткнула уши,
С Барсиком мы помолчим,
Ровно часик посидим.


Рецензии