Писать иль не писать...

Талантливым поэтом можно и не быть!
Но, если стихи читают, то кому-то это нужно!
Черпает каждый ему понятную печаль...
Иль радость, вдыхая Ваше вдохновение!

Поэтом гениальным быть не всем дано!
Поэту нужно открывать кому-то душу....
Мысль в слово облачённое уходит в небеса....
Так незаметно рождается стихоТворение..

Писать иль не писать - себе ты задаёшь вопрос!
Прекрасно зная, что не писать уже не сможешь...
Душе так нужен этот душевный разговор...
Ей это нужно и вновь Душа рождает строки...

27.08.15 11:27 (1090)


Рецензии