Дебют всё исправит...

Каналы Петербурга –
Прекрасная прогулка!
Когда на пароходе,
Тебя как гостя возят…
В интересах фильма,
Что снимет фирма!
Берега Фантанки,
В гранитной огранке,
Режиссер по рации,
Назвал – декорации…
Только сленг, «киношный»,
Не портит вид роскошный!
И фраза о театре,
Мол - не нужен в кадре…
Здесь чувств не ущемляет,
Весь город – роль играет!
Тут мост, на который,
Стремятся каскадёры,
Рядом – Собор Никольский,
(Чтоб путь наш был не скользкий)…
А где пирс и понтоны –
Кто-то топит… Айфоны!
Сценаристов кубрик,
Бракует все дубли,
Но первые зрители –
Питерские жители,
Дают оценку пять!
Ладошки, не сосчитать
И встречные яхтсмены –
В «лайках», откровенны…
Проект московский –
Удача для… массовки!
Пусть образ не велик,
Но в нём искусства лик…
Да и сам «дебют»,
Талантов влечет… зуд!
Ведь родные стены –
Главнее любой сцены…
Актёрский День – рабочий,
Бросит якорь к ночи!
Отличная прогулка –
Каналы Петербурга…


Рецензии
"Ведь родные стены –
Главнее любой сцены…" Так может написать патриот
своего города и Родины. Творческих успехов, Леонид!
C уважением . Людмила.

Людмила Плешакова 2   21.09.2015 11:12     Заявить о нарушении