Признание

Падай вниз с крутого обрыва,
Уплывай в глубокое море
Я конечно поймать успею
Отыщу, любовью укрою
Ты не бойся… Ответ ведь знаешь
И глаза в глаза, очень понятно
Наши крепче магнитов объятья
И признанья в любви многократно.
Для тебя все конечно можно!
Пусть все будет извечно трудно
Без проблем ведь и жить невозможно
А любить…. Поцелуй каждое утро.
Я когда-нибудь ложе укрою
Лепестками дурманящей розы
Чтобы вспомнила ты песню
Что на ушко в танце с тобою.
Ты поверь однажды…Знаю трудно.
С каждым годом увы, все труднее
Только я ЛЮБЛЮ тебя -  чудо
 Что чудес всех в мире важнее!!!


Рецензии