Гости мои

Мне снился сон желанный,
Как елка в Новый год,
Как будто долгожданных
Я жду гостей приход. 

Как будто накрываю
Я яствами столы,
На миг не забывая,
Как гости мне милы.

Я дверь держу открытой,
Чтоб в дом гостей впустить.
Боюсь полузабытых
Шагов звук пропустить.

Я жду любимых ране,
Упавших в пропасть лет,
Чей мир сокрыт за гранью,
Кого давно уж нет.   

май 2015


Рецензии