***

Стихли раздоры и войны,
Склоки, дебаты в ООН.
Ветер стих, воды спокойны,
 Дремлют гиены и слон. 

Нежная музыка льется
В мир со спокойных небес.
В облачке солнце смеется,
Храмы затихли в мольбе.

Розы склонилась чуть ниже.
Свежесть. Лампадка горит.
Ходики тикают тише.
Мирно все. Ванечка спит.

апрель 2015


Рецензии