Как приходит вдохновение

Кому не спиться в ночь глухую ?
Картину пальцем нарисую !
На вертолёте полечу !
Чего хочу ?  Куда хочу ?

В мозгах шальная кровь стучится,
В бессонице вся ночь промчится
А может надо мне лечиться ?
Чтоб не завыть и не сбеситься ?

Мне мысли лезут ураганом,
И рифмы плещут океаном.
Я ими всяко наверчу.
Куда хочу, чего хочу.

Разный бред в башку идёт.
Из мозгов он прёт и прёт.
Слова вместе я сложу,
Стих за стихом напишу.
               
Можно всех повеселить,
Или грусть - тоску вселить.
Чтоб проплакали со мною
И повыли как я вою.

Нервы всяко накручу.
Куда хочу, чего хочу?


Рецензии