О позеленевших рыжих человечках...

"Устроившись вот
так,поближе
К веселым,рыжим
человечкам.
Запрыгнувшим в
камина пасть."

Светлана Ч.
Стихи.ру


Пили водку возле камина,
Больше всех-эта рыжая
Инна!
Полыхало в камине,как в
печке,
Аж запрыгали рыжие
человечки..

Веселились с той с Инной,
и ели
Так,что человечки
позеленели...
Одного я,таки,поймала,
Без хвоста.подлец,убежал...


Рецензии