***

Каждая мама — немного Мадонна.
Мать и младенец — сюжет для икон,
Счастье земное в глазах их бездонных.
Вечная жизнь — материнства закон.

Смех малыша восхищает и лечит.
Первое слово — подарок судьбы.
Первый шаг в жизни — он маме навстречу.
Лишь о ребеночке мамы мольбы.

Каждая мама — Мадонна немного.
Мать окружает любовью дитя.
Эта любовь освящает дорогу,
Что обойдет все невзгоды шутя.

март 2015   


Рецензии